27.05.2015, 11:51
Indische Linsen
1 Tasse Linsen (rote )
1 Chilischote
1 St. Ingwer zk. 3-4 cm.
2 Zwiebeln
1 Knobelauchzehe
1 Tl. Kurkuma
1 Msp. Chilipulver
1 Msp. Kreuzkümmel
1 Msp. Garam Masala oder Cursy
( Indische Gewürzmischung )
Zubereitung :
Linsen nach Packungsanleitung garen,
dabei jedoch gleich die klein geschnittene
Chili und den kleingeschnittenen Ingwer
von Beginn an mit kochen.
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und
in Butter andünsten. Gewürze hinzufügen
und anschwitzen. Alles unter die Linsen
geben.
1 Tasse Linsen (rote )
1 Chilischote
1 St. Ingwer zk. 3-4 cm.
2 Zwiebeln
1 Knobelauchzehe
1 Tl. Kurkuma
1 Msp. Chilipulver
1 Msp. Kreuzkümmel
1 Msp. Garam Masala oder Cursy
( Indische Gewürzmischung )
Zubereitung :
Linsen nach Packungsanleitung garen,
dabei jedoch gleich die klein geschnittene
Chili und den kleingeschnittenen Ingwer
von Beginn an mit kochen.
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und
in Butter andünsten. Gewürze hinzufügen
und anschwitzen. Alles unter die Linsen
geben.
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie gern behalten.